Barbadische Hähnchenspieße von Big M's
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melasse, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Balsamic Chicken Spieße + A BIG Giveaway , Barbadian Rum Punch und Big Bud's Beer Can Chicken .
Anweisungen
Geben Sie Knoblauch, Zwiebeln, Habanero-Paprika, Frühlingszwiebeln, Thymian, Piment und Ingwer in die Schüssel einer Küchenmaschine. mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung in eine große, nicht metallische Schüssel geben und Rum, Melasse sowie Limettenschale und -saft unterrühren.
Legen Sie das Hähnchen in eine Schüssel und wenden Sie es zum Überziehen. Abdecken und 24 Stunden marinieren.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken. Marinade in einem kleinen Topf mindestens 3 Minuten kochen lassen.
Den Rost mit Öl bestreichen und die Spieße auf den heißen Rost legen. Kochen Sie das Hähnchen langsam, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, und bestreichen Sie es dabei jedes Mal mit der Marinade, wenn Sie das Fleisch wenden.