Das Rezept Barbecue Baconloaf Brötchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 32 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen panko Paniermehl, Eier, im Alter von Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Barbecue Schweinebrötchen – Dim Sum, Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), und Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen ab.
4
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne; braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Abkühlen lassen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Kombinieren Sie den Speck, Zwiebel, Rindfleisch, Panko, Käse, Eier, 2 Esslöffel Barbecue-Sauce und die Petersilie in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Besprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Kochspray. Klopfen Sie das Fleisch in jede Muffinschale bis knapp unter die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
9
Verteilen Sie jeweils 1/2 Esslöffel Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Pfund Brombeeren (ca.
10
Backen, bis durch gekocht, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
In der Zwischenzeit Butter die Brötchen und Toast Cut-Seite nach unten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Sandwich die Hackbraten auf die Brötchen; Top mit Gurken und servieren mit extra Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die St. Francis Old Vines Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.