Barbecue-geriebene Schweinelende mit Rosinen-Senf-Chutney

Barbecue-geriebene Schweinelende mit Rosinen-Senf-Chutney
Barbecue-geriebene Schweinelende mit Rosinen-Senf-Chutney ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie goldene Rosinen, gemahlenen Piment, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-Rubbed Schweinefilet mit Senf-Barbecue-Sauce, Geriebene und gegrillte Schweinelende, und Senf-geriebenes Schweinefleisch mit Brombeer-Senf-Sauce und gewürzten Pommes Frites.

Anweisungen

1
Um Chutney zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel, 2 Teelöffel frischen Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Rühren Sie in Saft und nächsten 6 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Stir in Gelee, Senf und 1/4 Teelöffel Salz. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
GeleeGelee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 8 Zutaten (durch roten Pfeffer); über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
20 Minuten stehen lassen.
9
In dünne Scheiben schneiden.
10
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfel-Geleeapfel-Gelee2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern2Kilogrammschweinelende ohne Knochen, getrimmtschweinelende ohne Knochen, getrimmt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Doppelt gefüllte OreosWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1vgl. geriebener ParmesanDijon-SenfDijon-Senf23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1vgl. geriebener Parmesan1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümelweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score30
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