Barbecue-Glasierte Truthahn Burger
Das Rezept Barbecue-Glasierte Truthahn Burger ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, gemahlenen Truthahn, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Glasierte Truthahn Burger, Grill Türkei Burger, und Barbecue Truthahn Burger mit Gurkensalat.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer Schüssel den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen und in 1/4 Tasse der Barbecue-Sauce vorsichtig kneten. Formen Sie das Fleisch in vier 4-Zoll-Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Pinsel mit öl und grill bei mäßiger hitze, drehen einmal, bis fast gekocht durch, 7 minuten.
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Barbecue-Sauce bestreichen und 1 Minute länger kochen, bis sie durchgegart und leicht glasiert sind.
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen und oben mit eingelegten Jalapeos, Schweizer Käse und Pickle Chips und servieren.