Barbecue-Pfirsich Sommerrollen
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Barbecue-Peach Summer Rolls könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfirsichen, Bibb-Salatblättern, gegrilltem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, Sommer Barbecue Pflaumensauce, und Pfirsich-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Gießen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große flache Schüssel. Tauchen Sie 1 Reispapierblatt kurz in heißes Wasser, um es weich zu machen (etwa 15 bis 20 Sekunden). Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie weiches Reispapier auf eine ebene Fläche.
Legen Sie 1 oder 2 Pfirsichscheiben in die Mitte von Reispapier; oben mit 1 Salatblatt, 2 Gurkenstreifen, 1 Avocado-Scheibe, ca. Schweinefleisch, 3 oder 4 Apfelstreifen und 1 1/2 bis 2 EL. Kraut. Falten Sie die Seiten über die Füllung und rollen Sie sie im Burrito-Stil auf.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte. Mit feuchten Papiertüchern abdecken, damit sie nicht austrocknen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Reispapier und den Füllzutaten.
Mit Paprika-Erdnuss-Sauce servieren.