Barbecue Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste

Barbecue Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste
Das Rezept Barbecue Pot Pie mit Kartoffelpüree Kruste ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelkruste, Zwiebel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Heilbutt Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder goldbraun anbraten. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach Barbecue-Sauce und Rinderbrühe einrühren; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Vom Herd nehmen, und Löffel Mischung in eine ligihtly gefettet 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Löffel Kartoffelpüree Kruste gleichmäßig über heiße Grillmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
5
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin