Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches
Das Rezept Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Für 1,2 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 20 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 203 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Chilisauce, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von Grillgerichten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Barbecue-Rindfleisch für Sandwiches, Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches.
Anweisungen
Den Braten in eine große, abgedeckte Pfanne geben. Braten Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 2 Stunden lang oder bis das Fleisch auseinander fällt und leicht zerreißt.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Essig und Chilisauce einrühren. Füllen Sie die leere Chilisaucenflasche mit Wasser, schütteln Sie sie und gießen Sie Flüssigkeit in die Pfanne.
Braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch untermischen. Sauce bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Mit zwei Gabeln gebratenes Rindfleisch zerkleinern. Fleisch in die Sauce in der Pfanne rühren und 30 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau de Bligny Grande Reserve Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Chateau de Bligny Grande Reserve Brut
Ein tiefgoldenes Gewand, das von einer Linie feiner funkelnder Blasen unterstrichen wird. Gehaltvolle, blumige (Veilchen-) Nase, Noten von weißen Früchten, sehr reife Birne, cremig, leicht holzig, Pilze. Eine feine, dichte Struktur, weiße Früchte (Pfirsich, Nektarine), Lebkuchen. Ein üppiger Mund und eine wunderbare Länge.