Barbecue Rindfleisch für Sandwiches

Barbecue Rindfleisch für Sandwiches
Barbecue Rindfleisch für Sandwiches könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Hühnerbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 108 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Grill Rindfleisch Sandwiches, Grill Rindfleisch Sandwiches, und Barbecue Rindfleisch für Sandwiches.

Anweisungen

1
Den Braten in eine große überdachte Pfanne geben. Braten bei 325 grad F (165 grad C) für 2 stunden, oder bis das fleisch fällt auseinander und fetzen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Essig und Chilisauce unterrühren. Leere Chilisaucenflasche mit Wasser füllen, schütteln und Flüssigkeit in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch untermischen. Sauce bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
6
Mit zwei Gabeln gebratenes Rindfleisch zerkleinern. Fleisch in die Sauce in der Pfanne rühren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli "Vigneto di Evo" Zinfandel hat frische Aromen von Himbeerkompott, Milchschokolade und süßer Eiche in der Nase. Süßer Einstieg mit Aromen von Heidelbeerkonserven und Erdbeerkuchen führen zu geschmeidigen Tanninen am mittleren Gaumen und frischem Granatapfel-Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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