Barbecue Rindfleisch für Sandwiches
Barbecue Rindfleisch für Sandwiches könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Hühnerbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 108 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Grill Rindfleisch Sandwiches, Grill Rindfleisch Sandwiches, und Barbecue Rindfleisch für Sandwiches.
Anweisungen
Den Braten in eine große überdachte Pfanne geben. Braten bei 325 grad F (165 grad C) für 2 stunden, oder bis das fleisch fällt auseinander und fetzen leicht.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Essig und Chilisauce unterrühren. Leere Chilisaucenflasche mit Wasser füllen, schütteln und Flüssigkeit in die Pfanne gießen.
Braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch untermischen. Sauce bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Mit zwei Gabeln gebratenes Rindfleisch zerkleinern. Fleisch in die Sauce in der Pfanne rühren und 30 Minuten köcheln lassen.