Barbecue Sesam Garnelen (Garnelen)

Barbecue Sesam Garnelen (Garnelen) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 1 Portionen. Dieser Hauptgang hat 1301 kalorien, 150g Eiweiß, und 65g Fett pro Portion. Für $ 22.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Eine Mischung aus Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Knoblauch-Chili-Garnelen mit Sesamnudeln, Sesamgarnelen mit saurem grünem Mangosalat, und Lachs und Garnelen (Garnelen) Mit Dill und Limetten-Aioli für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.