Barcelona-Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4 und kostet 74 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Barcelona Hund, Paellan in Barcelona: Eine Verschwörung, und Pinchos, Barcelona Stil.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gut vermischen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Kartoffeln und Salz bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Lassen Sie sitzen auf der Theke für 20 Minuten gründlich trocknen lassen.
6
Erhitzen Sie das Öl in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze auf etwa 350 Grad F. Braten Sie die Kartoffeln von allen Seiten goldbraun an. (Reserve 1 Tasse Kartoffeln für Runde 2 spanische Tortilla Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und mit der würzigen Dip-Sauce servieren.