Barhocker Brezeln

Barhocker Brezeln
Barhocker Brezeln - about 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 197 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel, Brezel, und Alles Brezeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelsuppenmischung und Peperoni-Sauce unterrühren. Brezeln in der Mischung durch Tauchen oder Bürsten bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrezelBrezel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen lassen, dann servieren oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin