Barilla® Glutenfreie Pizza mit gemischten Pilzen und italienischer Wurstsuppe

Barilla® Glutenfreie Suppe mit gemischten Pilzen und italienischer Wurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 650 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Wurst, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Penne: Glutenfreie Güte, Glutenfreie italienische Wurst Pasta Casserole, und Broccoli Rabe & italienische Wurst (Low Carb & glutenfrei).
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Knoblauch mit Olivenöl und Rosmarin eine Minute oder bis leicht gelb anbraten.
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Wurst hinzufügen und 2 Minuten braten.
Champignons und Wurst in die Brühe geben, Bohnen, Tomaten und Barilla® glutenfreie Sauce unterrühren. Kochen Sie für die Hälfte der empfohlenen Zeit auf der Box.
Lassen Sie die Suppe vor dem Servieren zehn Minuten ruhen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie und Olivenöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Kombination für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot