Barlows geschwärzter Wels

Barlows geschwärzter Wels
Barlows geschwärzter Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenpfeffer, Salatdressing, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer flachen, mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beide Seiten der Welsfilets mit Butter bestreichen. Filets auf beiden Seiten mit der Cayennepfeffermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
CayennepfefferCayennepfeffer
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie wirklich heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Filets hinzu und braten Sie ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht geschwärzt sind.
6
Die geschwärzten Filets in einer Schicht in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit Salatdressing nach italienischer Art bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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