Barlows geschwärzter Wels
Barlows geschwärzter Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenpfeffer, Salatdressing, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
In einer flachen, mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Beide Seiten der Welsfilets mit Butter bestreichen. Filets auf beiden Seiten mit der Cayennepfeffermischung einreiben.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie wirklich heiß ist.
Fügen Sie Filets hinzu und braten Sie ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht geschwärzt sind.
Die geschwärzten Filets in einer Schicht in der vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit Salatdressing nach italienischer Art bestreichen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.