Barney ' s roly-poly mince pies

Barney ' s roly-poly mince pies
Barney ' s roly-poly mince pies erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus goldenem Puderzucker, Mandeln, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Jam roly-poly, Roly-Poly Santa, und Apfel Roly Poly.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Fan 180C. Streuen Sie den Zucker über die Arbeitsplatte, entwirren Sie das Gebäck, dann rollen Sie es aus, so dass es ein Viertel größer ist, aber behält seine rechteckige Form.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel und verteilen Sie das Hackfleisch gleichmäßig über das Gebäck, wobei an den längsten Rändern ein 2 cm breiter Rand verbleibt. Falten Sie eine der längsten Kanten über das Hackfleisch und rollen Sie das Gebäck fest in eine Wurstform, während Sie das Gebäck vorsichtig in das Hackfleisch drücken. Wenn Sie an die andere Kante gelangen, bürsten Sie sie mit Milch und drücken Sie sie nach unten, um das Hackfleisch abzudichten. Drücken Sie beide Enden vorsichtig hinein, um die Rolle aufzupolstern, und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, um sie zu straffen. (Die Hackfleischrolle kann jetzt ganz oder als portionierte Scheiben (siehe unten) bis zu 1 Monat lang eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
HackfleischHackfleisch
MilchMilch
RollenRollen
3
Schneiden Sie die Rolle in 12 Runden, etwa 3 cm dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Legen Sie sie gleichmäßig auf ein großes Backblech und glätten Sie sie mit der Hand, so dass sie wie zerquetschte kleine Brötchen aussehen. Die Mandeln darüber streuen und 20-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und das Hackfleisch brutzelt. Abkühlen lassen für 5 Minuten halten sie getrennt, so dass sie nicht zusammenkleben. Essen Sie heiß mit Vanilleeis oder so wie sie sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
HackfleischHackfleisch
MandelMandel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Mince Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin