Baron ' s Blackberry Cobbler
Barons Blackberry Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1173 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Alles außer dem... Blackberry Cobbler.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einölen.
1/2 Tasse Zucker mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Die Brombeeren in eine Rührschüssel geben und mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter beträufeln.
Streuen Sie mit der Maisstärke-Mischung, und werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Die Beeren in die vorbereitete Auflaufform geben. In einer separaten Schüssel das Mehl, 1 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz verquirlen, bis es gleichmäßig vermischt ist. Milch, Vanilleextrakt und 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren, bis sie sich vermischt haben, aber immer noch leicht klumpig sind.
Gießen Sie den Teig über die Beeren.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Beeren weich sind und die Kruste goldbraun ist, 55 Minuten bis eine Stunde.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.