Barschfilets
Barschfilets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, FODMAP-freundliche, Whole 30 und pescetarische Rezept hat 306 Kalorien , 27 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenlimonade, Öl, Barschfilets und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Aromatische Barschfilets , Knusprig gebratene Barschfilets und Barschfilets mit Garnelen und Wermutsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Soda in eine flache Schüssel geben, Fischfilets hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen. In einer anderen flachen Schüssel Pfannkuchenteig und Pfeffer verrühren.
Den Fisch aus der Sodalösung nehmen und mit Pfannkuchenmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Fisch auf jeder Seite 2–3 Minuten braten oder bis er mit einer Gabel zerteilt werden kann.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.