Baseball-Diamant-Kuchen

Baseball-Diamant-Kuchen
Baseball-Diamant-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Waffeln, Kuchen-Mix, Marshmallow, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baseball-Handschuh Kuchen, Baseball-Geburtstag-Kuchen, und Baseballmütze Cupcakes.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in 13x9-Zoll-Backform, wie auf der Verpackung angegeben. Cool in der Pfanne 15 min. Kuchen auf Rost invertieren; Pfanne entfernen. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie Kuchen auf große Platte oder Kuchenbrett.
3
Tönung geschlagenes Topping mit Lebensmittelfarbe zum gewünschten Grünton; auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VerbreitenVerbreiten
4
Streuen Sie Waffelkrümel in Rautenform in der Mitte des Kuchens, um einem Baseball-Infield zu ähneln. Zeichnen Sie Grundlinien mit der weißen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WaferWafer
BasisBasis
5
Fügen Sie ein Marshmallow-Stück für Home Plate und für jede Basis hinzu. Dekorieren Sie die Snacks mit der farbigen Glasur, um Baseballspieler zu ähneln; auf Kuchen anordnen. Vor dem Servieren bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SahnehäubchenSahnehäubchen
BasisBasis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin