Basic-Mikrowelle-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Wein, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Mikrowellen-Risotto, Mikrowelle Pilz-Risotto, und Mikrowelle risotto primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3 Quart, mikrowellengeeigneten Auflaufform Butter, Knoblauch und Zwiebel mischen.
Teller in die Mikrowelle stellen und 3 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Gemüsebrühe in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
In der Mikrowelle erhitzen, bis die Brühe heiß ist, aber nicht kocht (ungefähr 2 Minuten).
Reis und Brühe mit der Zwiebel-, Butter- und Knoblauchmischung in die Auflaufform geben. Decken Sie das Gericht fest ab und kochen Sie es 6 Minuten lang.
Rühren Sie Wein in den Reis. Kochen Sie auf hoch für 10 Minuten mehr. Der größte Teil der Flüssigkeit sollte abkochen. Den Käse in den Reis rühren und servieren.