Basic Pots Pole-Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einen Topf mit grünen Bohnen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen, Instant Pot Chorizo-Bohnen, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Speck, Salz und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.