Basil Brads Marinade der Liebe

Basil Brads Marinade der Liebe
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Basil Brads Marinade der Liebe aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Ingwerwurzel, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurke Basilikum und Wassermelone Salat mit Liebe und Zitronen, Ode an Brad Pitt, und Zitronen-Basilikum-Marinade für gegrillten Fisch oder Huhn.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Meerrettichgehackter Meerrettich2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)zubereiteter Senf im Dijon-Stilzubereiteter Senf im Dijon-Stil1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenlikör auf Brandy-Basis (wie Grand Marnier)Orangenlikör auf Brandy-Basis (wie Grand Marnier)2(Winter)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)feines Meersalzfeines Meersalz2(Winter)doppelt konzentrierte italienische Tomatenpastedoppelt konzentrierte italienische Tomatenpaste596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 bis 16 Sandwichbrötchen12 bis 16 Sandwichbrötchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin