Basilikum Brokkoli/Tomatenplatte

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Basilikum-Brokkoli- / Tomatenplatte aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 179 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Salat mit Tomaten, Basilikum, Brokkoli, Nudeln und weißen Bohnen, Toskanisches Hähnchen mit Tomaten-Basilikum-Relish und geröstetem Mandelbrokkoli, und Die einzige Pizza, die Sie jemals wieder wollen werden: Hühnchen, sonnengetrocknete Tomaten, Brokkoli, Ricotta, Mozzarella und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen flachen Schüssel oder 13-Zoll. x 9-zoll. tomaten und Zwiebeln auf einer Seite in eine Pfanne geben, Brokkoli auf die andere Seite legen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing mischen. über Gemüse gießen. Abdecken und mehrere Stunden kalt stellen, gelegentlich Dressing über Gemüse löffeln.
Auf Wunsch Gemüse auf einer mit Salat ausgekleideten Platte servieren.