Basilikum-Garnelen-Kebabs
Basilikum-Garnelen-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kirschtomaten, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Knoblauch Basilikum Wurst und Halloumi Kebabs, Garnelen-Kebabs, und Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Garnelen, Zwiebeln, Paprika und Pilze abwechselnd auf 4 (15-Zoll) Spieße fädeln; mit Basilikumsauce bestreichen. Kirschtomaten auf 1 (15-Zoll) Spieß fädeln; mit Basilikumsauce bestreichen.
Legen Sie Garnelen Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill, abgedeckt, 10 Minuten oder bis Garnelen fertig sind und Gemüse sind knusprig-zart, Drehen und gelegentlich mit Basilikumsauce heften.
Legen Sie Tomaten-Kebab auf Rack; Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten, gelegentlich mit Basilikumsauce bestreichen.