Basilikum-Garnelen-Kebabs

Basilikum-Garnelen-Kebabs
Basilikum-Garnelen-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kirschtomaten, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Knoblauch Basilikum Wurst und Halloumi Kebabs, Garnelen-Kebabs, und Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen, Zwiebeln, Paprika und Pilze abwechselnd auf 4 (15-Zoll) Spieße fädeln; mit Basilikumsauce bestreichen. Kirschtomaten auf 1 (15-Zoll) Spieß fädeln; mit Basilikumsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PaprikaPaprika
PilzPilz
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie Garnelen Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill, abgedeckt, 10 Minuten oder bis Garnelen fertig sind und Gemüse sind knusprig-zart, Drehen und gelegentlich mit Basilikumsauce heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Tomaten-Kebab auf Rack; Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten, gelegentlich mit Basilikumsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort servieren.
8
carbo bewertung: 12

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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