Basilikum gebratenes Gemüse über Couscous ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie zucchini, Paprika, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Couscous-Salat Mit Geröstetem Gemüse, Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse, und Vollkorn-Couscous mit geröstetem Gemüse - 3 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Pilze hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Gemüse in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Löffel gebratenes Gemüse über Couscous, und oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Käse
6
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Auf Wunsch mit frischen Basilikumzweigen garnieren.