Basilikum-Lachs

Basilikum-Lachs
Das Rezept für Basilikum-Lachs kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,32 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien , 35 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Bewertung ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Alouette Sundried Tomato and Basil Prawns With Basil and Tellicherry Pepper und Basil & Black Pepper Beef With Egg Noodles .

Anweisungen

1
Für Pesto Basilikum, Öl, Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft, Salz und 1 Esslöffel Parmesankäse in einer Küchenmaschine vermischen, abdecken und verarbeiten, bis alles fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Legen Sie den Lachs in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
2 Esslöffel Pesto über die Filets verteilen. (Das restliche Pesto abdecken und für eine andere Verwendung kühl stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Offen bei 400 °C 20–22 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Noch 2–3 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin