Basilikum-Lachs
Das Rezept für Basilikum-Lachs kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,32 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien , 35 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Bewertung ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Alouette Sundried Tomato and Basil Prawns With Basil and Tellicherry Pepper und Basil & Black Pepper Beef With Egg Noodles .
Anweisungen
Für Pesto Basilikum, Öl, Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft, Salz und 1 Esslöffel Parmesankäse in einer Küchenmaschine vermischen, abdecken und verarbeiten, bis alles fein gehackt ist.
Legen Sie den Lachs in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
2 Esslöffel Pesto über die Filets verteilen. (Das restliche Pesto abdecken und für eine andere Verwendung kühl stellen.)
Offen bei 400 °C 20–22 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Noch 2–3 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.