Basilikum-Parmesan-Maisbrot

Basilikum-Parmesan-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mais, Parmesan, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Veganes Basilikum-Maisbrot (kann auch gemacht werden!), Parmesan-Pfeffer-Maisbrot Biscotti, und Tomaten-basilikum-Suppe mit Maisbrot-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel Eier schlagen, um sie mit Buttermilch und 1/4 Tasse Butter zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Eimischung Mais, Basilikum und Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MaisMais
EiEi
3
Gießen Sie Flüssigkeiten in Mehlmischung und rühren Sie nur bis gleichmäßig angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne kratzen und glatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Brot zurückspringt, wenn es leicht in die Mitte gedrückt wird und von den Pfannenseiten zu ziehen beginnt, etwa 30 Minuten (25 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Brot in Quadrate schneiden. Mit einem schlanken Spatel aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Heiß oder kühl servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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