Basilikum-Pekannuss-Pesto

Basilikum-Pekannuss-Pesto
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Basilikum-Pekannuss-Pesto ausprobieren. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 129 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich gut als preiswertes Gewürz. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Basilikumblätter, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Garnelenpizza aus Gusseisen mit Pekannuss-Basilikum-Pesto , So machen Sie leichteres Pesto: Ein Rezept für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto und Pesto Palmiers (Elefantenohren mit Basilikum-Pesto) .
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin