Basilikum-Pesto-Brot
Basilikum-Pesto-Brot könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 385 kalorien, 9 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Parmesan, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiges Basilikumpesto Knoblauchbrot, Wie man aufgehelltes Pesto macht: A für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto, und Pesto Palmiers (Basilikumpesto Elefantenohren).
Anweisungen
Für das Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen. Pürieren, bis die Mischung eine glatte, dicke Paste bildet. Das Baguette der Länge nach horizontal in Scheiben schneiden.
Das Pesto auf den geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen und im Ofen knusprig und goldbraun rösten.