Basilikum-Pesto-Brot

Basilikum-Pesto-Brot
Basilikum-Pesto-Brot könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 385 kalorien, 9 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Parmesan, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiges Basilikumpesto Knoblauchbrot, Wie man aufgehelltes Pesto macht: A für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto, und Pesto Palmiers (Basilikumpesto Elefantenohren).

Anweisungen

1
Für das Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen. Pürieren, bis die Mischung eine glatte, dicke Paste bildet. Das Baguette der Länge nach horizontal in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Das Pesto auf den geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen und im Ofen knusprig und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin