Schokoladen-Aprikosenbrot
Schokoladen-Aprikosenbrot benötigt ungefähr 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Kakaopulver, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Aprikosen-Brot-Pudding, Weiße Schokolade Aprikosenbrot, und Schokoladen-Aprikosen-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten (außer Aprikosen) in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Am Ende des Teigzyklus den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen, Aprikosen darüber streuen und zu einer Laib-Form aufrollen.
In eine gefettete 9x5 Zoll Laib Pfanne geben, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie den auferstandenen Laib mit einem scharfen Messer in die Mitte.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Aus der Pfanne nehmen und Laib auf einen Rost legen, um vollständig abzukühlen.