Taco-Auflauf
Taco Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Auflauf, Fliege Taco Kasserolle, und Taco-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie braun sind.
Tomatensuppe, Tomatenwürfel und Taco-Gewürzmischung einrühren. Nudeln einrühren.
Löffel Rindfleisch Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Streuen Sie zerbröckelte Taco-Chips und geriebenen Käse darüber.
30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sauerrahm servieren.