Basilikum Pflaume Granita

Basilikum Pflaume Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Basilikum Huhn, Basilikum Baby Kartoffeln, Frisee Pflaumensalat, Tomaten & basilikum-granita, und Melonen-basilikum-Granita.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen unter gelegentlichem Rühren auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Piment verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die Pflaumenmischung, den Limettensaft und das Basilikum in einen Mixer geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie die Pflaumenmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. 3 Stunden einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen oder bis sie vollständig gefroren ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin