Basilikum Pflaume Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Basilikum Huhn, Basilikum Baby Kartoffeln, Frisee Pflaumensalat, Tomaten & basilikum-granita, und Melonen-basilikum-Granita.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen unter gelegentlichem Rühren auseinanderfallen.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Piment verwerfen.
Die Pflaumenmischung, den Limettensaft und das Basilikum in einen Mixer geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie die Pflaumenmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. 3 Stunden einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen oder bis sie vollständig gefroren ist.