Basilikum Rindfleisch Burger

Basilikum Rindfleisch Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Basilikumcrema mit Wassermelonen-Basilikumsalat und gegrillten Kochbananen, Basilikum Türkei Burger, und Knoblauch-Basilikum-Burger.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel sonnengetrocknetes Tomatenpesto
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknetes TomatenpestoSonnengetrocknetes Tomatenpesto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Verbreiten, Basilikum, und nächste 3 Zutaten; Form Mischung in 4 Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Beschichten Sie eine große Antihaftpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei mittlerer Hitze heiß stellen.
5
Fügen Sie Pastetchen hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
6
Legen Sie ein Salatblatt, 3 Scheiben Tomate und eine Zwiebelscheibe auf die untere Hälfte jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Restliches sonnengetrocknetes Tomatenpesto verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknetes TomatenpestoSonnengetrocknetes Tomatenpesto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Gleichmäßig über Pasteten verteilen. Mit den restlichen Rollenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin