Basilikum und bulgarischer Salat (auch bekannt als Pesto Tabouli)

Basilikum und bulgarischer Salat (auch bekannt als Pesto Tabouli)
Basilikum-Bulgar-Salat (auch bekannt als Pesto Tabouli) ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous oder bulgarischer Salat mit Sellerie, Lammsouvlakia mit bulgarischem Salat, und Mangold und bulgarischer Salat.

Anweisungen

1
Vom Herd nehmen und abdecken.
2
Lassen Sie es etwa 20 Minuten stehen, bis der Weizen weich ist und Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeizenWeizen
3
Die Walnüsse in die Küchenmaschine geben und pürieren. Und das Basilikum, Knoblauch und die Hälfte des Zitronensaftes und verarbeiten, bis eine grobe Paste gebildet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Kombinieren Sie den Bulgur mit dem Pesto, Tomaten und Gurken, und werfen Sie gut. Mit dem restlichen Zitronensaft und Olivenöl abschmecken (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
BulgurBulgur
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren, mit zusätzlichem Basilikum garniert. Dies kann sehr leicht zu einem Hauptgericht Salat gemacht werden, indem Kichererbsen oder weiße Bohnen zum Bulgar hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
KichererbseKichererbse
BasilikumBasilikum
7
Servieren Sie mit einem grünen Salat für eine tolle leichte Mahlzeit.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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