Basilikum und Petersilie Pesto mit Sardellen aus " Canal House-Kocht Jeden Tag

Basilikum und Petersilie Pesto mit Sardellen aus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. enial. Versuchen Konservierte Erdbeeren und Jamón Serrano auf kleinen Toasts von 'Canal House kocht jeden Tag, Komponierter Sommersalat mit zitronigen Aioli von 'Canal House kocht jeden Tag, und Kanalhaus Linsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basilikum, Petersilie, Knoblauch, grüne Oliven und Sardellen mit dem Olivenöl in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Parmigiano hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
In eine kleine Schüssel geben und ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Pestos legen, damit es bis zur Verwendung nicht dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin