Basilikum und Schinken Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Basilikum und Schinken Huhn einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Pflanzenöl, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Balsamico Pfirsich Basilikum Hühnersalat mit knusprigem Schinken, Prosciutto-und basilikum-Crostini, und Melone und Schinken mit Basilikumöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl 6 Minuten.Huhn wenden; mit Senf bestreichen und mit Schinken belegen. Cook 6 bis 8 minuteslonger oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke arecut.
Käse über Hühnchen streuen. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.