Basilikumpesto und Speckpüree aus Süßkartoffeln
Basilikumpesto und Speckpüree aus Süßkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 227 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Hühnerbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte sind Basilikumpesto Zweimal gebackene Süßkartoffeln, Süßkartoffelpüree mit Speck, und Ahornspeck-Süßkartoffelpüree.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen Topf geben, mit Hühnerbrühe bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln zart genug sind, um sie leicht mit einer Gabel zu durchstechen, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben; Butter hinzufügen und Pfanne abdecken.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis er braun und knusprig ist.
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher, um Fett zu tupfen.
Basilikum und Mandeln in einer Küchenmaschine etwa 30 Sekunden lang pulverisieren und Olivenöl langsam 1 bis 2 Minuten lang dickflüssig in die laufende Küchenmaschine träufeln.
Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zur Basilikummischung geben und mehrmals pulsieren, um das Pesto zu machen.
Süßkartoffeln in einer Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und langsam Milch hinzufügen, bis die Kartoffeln locker und glatt sind. Alternativ können Sie Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, wenn Sie eine klobigere Textur bevorzugen. Mit mehr Salz abschmecken; Pesto und Speck unterrühren.