Basischer Getreidespeicher-Brotteig (für Brötchen oder einen großen Laib)
Basic Granary Brotteig (für Brötchen oder einen großen Laib) ist ein Brot, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 105 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, warmes Wasser, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Extra großes weißes Laib Brot, Grundlegende Baiser mit Variationen oder einer großen Pavlova, und Grundlegender Pizzateig.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen, Zucker und Hefe unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und gießen Sie die warme Milch, das geschlagene Ei, das Olivenöl und genug Wasser hinein, um einen weichen, feuchten Teig zu bilden.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 10 Minuten lang glatt kneten.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der Teig ist jetzt bereit, geformt zu werden.
Um 12 Brötchen zu machen, teilen Sie den Teig in 12 Stücke und formen Sie ihn zu Brötchen. Leicht Mehl 3 Backbleche.
Legen Sie die Rollen auf die Blätter und bedecken Sie sie locker mit geölter Frischhaltefolie. An einem warmen Ort für 30 Minuten beiseite stellen oder bis sie sich verdoppelt haben.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Das Brot mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam und Mohn bestreuen.
Backen Sie für 15-20 Minuten bis tief goldbraun und gut aufgegangen.
Um einen Blumentopf Laib zu machen, lassen Sie den Teig für etwa 1 Stunde steigen, oder bis in der Größe verdoppelt. Tränken Sie einen großen oder acht kleine Terrakotta Blumentöpfe in kaltem Wasser für ca. Gründlich trocknen, dann die Innenseite der Töpfe mit Öl bestreichen und mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig in eine glatte Runde mit einer ungefähr spitzen Form an einem Ende, so dass er den Topf zur Hälfte ausfüllt. Lassen Sie bis in der Größe verdoppelt.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Die Oberseite des Laibs mit geschlagenem Ei bestreichen, mit Mohn oder Sesam bestreuen und 45-50 Minuten (15-20 Minuten für kleine Brote) goldbraun backen.
5-10 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Topf nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.