Baskische Forelle mit Kräutern

Baskische Forelle mit Kräutern
Forelle im baskischen Stil mit Kräutern ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2696 Kalorien, 284g protein, und 144 G Fett. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Forelle, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Baskische Forelle mit Kräutern, Huhn im baskischen Stil, und Kartoffeln im baskischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in eine ofenfeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die restlichen Zutaten mischen, über den Fisch gießen und 30 Minuten stehen lassen.15 Minuten länger wenden und marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Im vorgeheizten 177°-Ofen 25 Minuten backen oder bis sich der Fisch fest anfühlt.ODER Frieren Sie Fisch mit Marinade in einer Reißverschlusstasche ein.Auftauen und backen wie oben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin