Baskischer Lammeintopf könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett. Für $5.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 2123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Wein, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Baskischer Lammeintopf, Tastetrotting: Marmitako a.k.a baskischer Thunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln, und Baskische Kirschtorte (Cherry Gâteau Basque) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Lamm, die Hälfte der Knoblauchzehen, Rosmarin und Weißwein in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Weißwein
Rosmarin
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
3
Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade wegwerfen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die restlichen Knoblauchzehen hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Marinade
Hackfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen das Fleisch von allen Seiten anbraten, etwa 10 Minuten pro Charge. Salz das Fleisch, wie es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel auf den Boden des Topfes kratzen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fleisch wieder in die Pfanne geben, Paprika, geröstete Paprika, Tomaten, Petersilie, Lorbeerblatt und Rotwein hinzufügen und köcheln lassen: Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch wieder in die Pfanne geben. Paprika, geröstete Paprika, Tomaten, Petersilie, Lorbeerblatt und Rotwein unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Flüssigkeiten etwas reduzieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe hinzufügen, köcheln lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie sie bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fleisch
6
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
7
Mit rustikalem Brot servieren. Wenn Sie möchten, versuchen Sie, mit frischen Minzblättern zu garnieren (obwohl ich keine Ahnung habe, wie "baskisch" das ist, es schmeckt einfach gut.)
Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 120 Dollar pro Flasche.