Baskischer Salat

Baskischer Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Baskischer Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 49g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, mediterranen Oregano, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Baskischer Salat, Baskische Kirschtorte (Cherry Gâteau Basque), und Kirschtorte Baskisch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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