Baskisches Reis-und-Grünkohl-Chowder ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Baskischer Gemüsereis, Würziges baskisches Huhn mit Safranreis, und Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen (Zwiebel durch Lorbeerblätter); 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Wasser, Tomaten und Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Grünkohl, Reis, Kichererbsen und Rosinen hinzu; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grünkohl
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer