Basmatireis im indischen Stil
Basmatireis im indischen Stil erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Hülsen Kardamom, Stück Zimtstange, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis im indischen Stil, Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis, und Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis.
Anweisungen
Reis in eine Schüssel mit genügend Wasser geben, um ihn zu bedecken. Beiseite stellen für 20 Minuten einweichen.
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zimtstange, Kardamomschoten, Nelken und Kreuzkümmel hinzu. Kochen und rühren für etwa eine Minute, dann fügen Sie die Zwiebel in den Topf.
Braten Sie die Zwiebel, bis eine reiche goldbraun, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie das Wasser vom Reis ab und rühren Sie es in den Topf. Kochen und rühren Sie den Reis für ein paar Minuten, bis leicht geröstet.
Salz und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
5 Minuten stehen lassen, dann vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.