Basmatireis im indischen Stil

Basmatireis im indischen Stil
Basmatireis im indischen Stil erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Hülsen Kardamom, Stück Zimtstange, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis im indischen Stil, Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis, und Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis.

Anweisungen

1
Reis in eine Schüssel mit genügend Wasser geben, um ihn zu bedecken. Beiseite stellen für 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zimtstange, Kardamomschoten, Nelken und Kreuzkümmel hinzu. Kochen und rühren für etwa eine Minute, dann fügen Sie die Zwiebel in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Braten Sie die Zwiebel, bis eine reiche goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Lassen Sie das Wasser vom Reis ab und rühren Sie es in den Topf. Kochen und rühren Sie den Reis für ein paar Minuten, bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Salz und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
5 Minuten stehen lassen, dann vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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