Bass Mit Glasur ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 124 G protein, 39g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Zitronensaft, Pimiento und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bass mit Glasur, Wolfsbarsch mit Sojaglasur und Gurkensalsa, und Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Filliets mit Salz, Zitronensaft und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Thymian
Salz
3
In eine leicht gefettete Auflaufform geben.Deckel fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen bei 400 Grad für ca.8 bis 10 Minuten.Mit einer Mischung aus Sauerrahm, Senf, Frühlingszwiebeln und Pimiento aufdecken und glasieren.Zurück zum Ofen für 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika