Batter-Up Zander
Batter-Up Walleye könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Teig zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 281 Kalorien , 24 g Protein und 9 g Fett . Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Pfeffer, Zanderfilets und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Ähnliche Rezepte umfassen gebackene Zander , gefüllte Zander und Zander-Genuss .
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Geben Sie die Milch in eine separate flache Schüssel. In einer Elektropfanne 1/4 Zoll Öl auf 375° erhitzen.
Tauchen Sie den Fisch portionsweise in Milch und bestreichen Sie ihn dann mit der Backmischung. Mit einer Gabel auf jeder Seite 5 Minuten braten, bis der Fisch goldbraun ist und sich leicht zerteilen lässt.
Sofort mit Zitronenspalten servieren.