Bauerneier mit Brunnenkresse und Petersiliensauce
Bauernhof Eier mit Brunnenkresse und Petersiliensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, grobes koscheres Salz, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Sunburst Regenbogenforelle mit Cruze Farm Buttermilch Consommé, Brunnenkresse und rasierten Radieschen, Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie, und Zucchini-Hash mit frischen Eiern vom Bauernhof für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einer Schicht in einen großen Topf geben.
Gießen Sie genug Wasser über Eier, um 1 1/2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 2 Esslöffel grobes Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen; Deckel Topf fest und stehen lassen 8 Minuten.
Drain. Eier in die Pfanne geben; mit Deckel abdecken und Pfanne schütteln, um Eierschalen zu knacken.
Eier in eine große Schüssel mit Eiswasser geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Eier schälen und beiseite stellen.
Knoblauch in kleine Ramekin geben; 2 Esslöffel kochendes Wasser darüber gießen und 2 Minuten stehen lassen.
Knoblauch mit Knoblauchflüssigkeit in den Mixer geben.
Fügen Sie Brunnenkresse, Petersilie, Cayennepfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel grobes Salz hinzu. Bei laufendem Mixer Olivenöl in einen dünnen Strahl geben und mischen, bis die Mischung glatt ist. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. machen Sie voraus Eier und Brunnenkresse-Petersiliensauce kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Bringen Sie die Sauce vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.
Eier der Länge nach in Hälften oder Viertel schneiden. Falls gewünscht, schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der abgerundeten Seite jeder Hälfte oder jedes Viertels ab, damit die Eier aufrecht stehen können. Eier auf Teller anrichten.
Leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Löffel Brunnenkresse-Petersilie-Sauce über und um Eier und servieren.