Bauerneier mit Brunnenkresse und Petersiliensauce

Bauerneier mit Brunnenkresse und Petersiliensauce
Bauernhof Eier mit Brunnenkresse und Petersiliensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, grobes koscheres Salz, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Sunburst Regenbogenforelle mit Cruze Farm Buttermilch Consommé, Brunnenkresse und rasierten Radieschen, Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie, und Zucchini-Hash mit frischen Eiern vom Bauernhof für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer Schicht in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie genug Wasser über Eier, um 1 1/2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Fügen Sie 2 Esslöffel grobes Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
4
Vom Herd nehmen; Deckel Topf fest und stehen lassen 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Drain. Eier in die Pfanne geben; mit Deckel abdecken und Pfanne schütteln, um Eierschalen zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier in eine große Schüssel mit Eiswasser geben und 5 Minuten abkühlen lassen. Eier schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Knoblauch in kleine Ramekin geben; 2 Esslöffel kochendes Wasser darüber gießen und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Knoblauch mit Knoblauchflüssigkeit in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie Brunnenkresse, Petersilie, Cayennepfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel grobes Salz hinzu. Bei laufendem Mixer Olivenöl in einen dünnen Strahl geben und mischen, bis die Mischung glatt ist. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. machen Sie voraus Eier und Brunnenkresse-Petersiliensauce kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Bringen Sie die Sauce vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Eier der Länge nach in Hälften oder Viertel schneiden. Falls gewünscht, schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von der abgerundeten Seite jeder Hälfte oder jedes Viertels ab, damit die Eier aufrecht stehen können. Eier auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Löffel Brunnenkresse-Petersilie-Sauce über und um Eier und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EiEi
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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