Bauerneintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Zwiebeln, Pinto-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bäuerlicher Nudeleintopf, Winter Bohnen Bauern Eintopf, und Fast alles Bauernbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer; über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Mmel
Salz
2
Hähnchen in einen elektrischen Slow Cooker geben; Zwiebel, Tomaten und Chilis einrühren. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze 3 Stunden kochen lassen. Bohnen einrühren. Deckel; kochen auf hoher Hitze Einstellung 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie 1 Hähnchenschenkel in jede der 6 Suppenschalen; Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Eintopf in jede Schüssel. Top jede Portion mit 2 Teelöffel Koriander und 2 Teelöffel saure Sahne.