Bauernhaus Benedikt
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal morn Mahlzeit? Farmhouse Benedict könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Pfeffer-Maisbrot, Beilagen: Kapern, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernhaus Apfelkuchen, Bauernhaus Schinken Chowder, und Bauernhaus Rollen.
Anweisungen
Fetten Sie einen großen Topf leicht ein.
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 2 Zoll in der Pfanne hinzu. Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten. Brechen eier, 1 zu einer zeit, in eine untertasse; slip eier, 1 zu einer zeit, in wasser, halten tasse so nah wie möglich zu oberfläche von wasser. (Eier in Chargen kochen, um eine Überfüllung in der Pfanne zu vermeiden.) 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Stapeln Sie 2 Rote Pfeffer-Maisbrothälften auf 12 einzelnen Serviertellern; Jeden Stapel mit 1 Scheibe Speck, 1 pochiertem Ei und etwa 1/4 Tasse Rosmarin Hollandaise belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Sofort servieren. Macht 12 Portionen.