Bauernhaus Butternut Squash Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Apfel, türkische Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem 4- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Knoblauch und Kümmel in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch etwa 1 Minute hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Kürbis, Karotten, Apfel, Thymian, Lorbeerblätter, Brühe, Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unbedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Pfeffer
Squash
Apfel
Brühe
Thymian
Wasser
Salz
5
Pürieren Sie etwa 4 Tassen Suppe in einem Mixer, wenn nötig in Chargen, bis sie glatt sind (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Zurück zum Topf und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.