Baumförmige Brownie Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Baum-Förmigen Käse Ball, Herzförmige Brownie-Käsekuchen-Trüffel, und Baum Torte/Baum-Kuchen (German Tree Cake ).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, Folie über die Seiten der Pfanne ziehen; Fettfolie. In große Schüssel, kombinieren Sie alle Brownie Zutaten; schlagen 50 Schläge mit Löffel.
Teig in gefetteter, mit Folie ausgekleideter Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 ° F. für 31 bis 33 Minuten oder bis sie fest sind. NICHT ÜBERBACKEN. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt. Brownies 30 Minuten einfrieren.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Schlagsahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
30 Minuten stehen lassen oder bis sie streichfähig sind. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten außer der Lebensmittelfarbe und fügen Sie genügend Milch für die gewünschte Streukonsistenz hinzu.
Übertragen Sie 1/3 Tasse des Zuckerglases in eine kleine Schüssel; Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Mit Folie Brownies aus der Pfanne heben; auf Schneidebrett legen. Um die Baumform von Brownies zu schneiden, beginnen Sie in der Mitte von 1 kurzer Seite und machen Sie 2 diagonale Schnitte an den Ecken der gegenüberliegenden kurzen Seite, wobei Sie ein dreieckiges Stück in der Mitte bilden. (Siehe Diagramm).
Legen Sie 2 Seitenteile zusammen auf mit Folie ausgekleidetes Serviertablett, um eine Baumform zu bilden.
Mit weißem Zuckerguss bestreichen. Top mit ganzer Baumform. Schneiden Sie bei Bedarf, um Kanten auszurichten.
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über die Seiten und die Oberseite der Brownie Torte. Rohr gelb Zuckerguss auf Baum für Girlande. Sofort mit Sternbonbons und bonbonbeschichteten Schokoladenstücken belegen. Gumdrop mit Nudelholz abflachen; in Sternform schneiden.
Legen Sie Schokoriegel Stücke an der Basis des Baumes für Stamm.
15 Minuten stehen lassen oder bis zum Garen.