Bay-duftende Kastaniensuppe
Bay-Duftende Kastaniensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 319 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Hühnerbrühe, Sellerie, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe.
Anweisungen
Für frische Kastanien einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Schneiden Sie die Kastanien mit einem scharfen Kochmesser von oben nach unten in zwei Hälften.
Legen Sie sie für 10 Minuten in den Gefrierschrank, lassen Sie sie dann in kochendes Wasser fallen, kochen Sie 8 Minuten und lassen Sie sie abtropfen. Während sie noch heiß sind, knallen Sie das Fleisch heraus, indem Sie auf jede Hälfte drücken. Das dunklere braune Pellicle, das das Fleisch umgibt, sollte sich ebenfalls lösen. Arbeiten Sie schnell, denn je kühler sie sind, desto schwieriger sind sie zu schälen.
Wenn Sie getrocknete Kastanien verwenden, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Die Kastanien dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und 1 Stunde einweichen lassen. Vakuumverpackte Kastanien können direkt aus dem Glas hinzugefügt werden.
Kochen Sie die Zwiebel und den Sellerie in der Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten. Rühren Sie alle außer einer Tasse Kastanien, dann die Brühe, Apfelwein, Thymian, 5 Lorbeerblätter (oder 1 kalifornische Bucht) und Vanilleschote ein. Die Suppe abdecken und 45 Minuten bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen.
Thymian, Lorbeerblätter und Vanille entfernen und wegwerfen.
Die Suppe in 2 Chargen in einem Mixer (keine Küchenmaschine) pürieren, bis sie sehr glatt ist. Füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll und mischen Sie schnelle Impulse, um zu verhindern, dass die heiße Suppe herausspritzt.
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf, rühren Sie die Sahne und den Sherry ein und erhitzen Sie sie bis zum Köcheln. Probieren Sie und fügen Sie so viel Salz und Pfeffer hinzu, wie Sie denken, dass es benötigt wird (wenn Sie Salzbrühe in Dosen verwenden, benötigen Sie möglicherweise sehr wenig). Die restlichen 5 Lorbeerblätter (oder 1 kalifornische Lorbeerblätter) einrühren und mindestens 5 Minuten ziehen lassen, um die Suppe zu parfümieren.
Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne, bis er das meiste Fett abgibt, aber nicht ganz knusprig ist. Tipp die Pfanne, um das überschüssige Fett abzulassen. Die reservierten Tasse Kastanien würfeln, zum Speck geben und eine weitere Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Apfel und kochen, bis durch erwärmt.
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Die Suppe in warme Schalen schöpfen und jeweils einen Löffel der Apfel-Kastanien-Garnierung in die Mitte geben.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;