Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Melone, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel-Papaya Seviche, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.